Contributo per assunzioni presso ristoranti, pasticcerie e gelaterie
E’ stato pubblicato il decreto per un bando, attivo su tutto il territorio nazionale 🇮🇹, per il sostegno delle assunzioni di giovani diplomati 🎓presso le eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano.
👉🏻Chi sono i beneficiari dell’agevolazione
Sono beneficiari della misura ristoranti 👩🏼🍳, pasticcerie 🍰 e gelaterie 🍨
con codice ATECO:
– 5️⃣6️⃣.1️⃣0️⃣.1️⃣1️⃣: Ristorazione con somministrazione
– 5️⃣6️⃣.1️⃣0️⃣.3️⃣0️⃣: Gelaterie e pasticcerie
– 1️⃣0️⃣.7️⃣1️⃣.2️⃣0️⃣: Produzione di pasticceria fresca
👉🏻Quali sono le agevolazioni previste
Contributi a fondo perduto 💰 fino a 30.000 Euro, pari al 70% delle spese ammissibili per l’assunzione, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani 👦🏼🧒🏻 diplomati presso istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
📆Termini di presentazione
I contributi sono concessi secondo l’ordine cronologico⏳ di arrivo delle domande, fino all’esaurimento dei fondi.
La data 📆di avvio del bando sarà comunicata nelle prossime settimane